Моя Церковь
"Наследница"
Вторая региональная женская конференция

"Каждый дом и до края Земли"
В Моей Церкви 26 - 27 января прошла ежегодная миссионерская конференция.

В январском номере "Седьмого дня" священнослужители разных деноминаций в беседе за "круглым" столом обсуждают, что такое спасение . И, как всегда, свидетельства верующих. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Всякий, кто призовет имя Господне..."
"Я вижу благость Бога на земле живых!"
Мадлена Хайдарова - автор и исполнитель песен из Алматы. У неё нелегкая судьба: в юности у неё были наркотики, она прошла реабилитацию и 17 лет проработала в реабилитационном центре. За это время получила два высших образования, ездит по всему миру с семинарами и концертами.
В одном из интервью она так сказала о своем творчестве: "Людям с разбитыми сердцами очень помогают мои песни: они были даны в трудное время"...

В рождественском номере "Седьмого дня" в беседе за "круглым" столом на тему "Личные отношения с Богом" приняли участие священнослужители разных деноминаций. А группа "Город 312" рассказывает о своей встрече с Богом. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Любящих Меня Я люблю..."
Молодежная конференция "Иные"
Традиционно в начале года в Моей Церкви прошла молодежная региональная конференция "Иные".
Ноябрьский номер "Седьмого дня" открывается дискуссией на тему "Для чего мы нужны Богу?" За "круглым столом" встретились священнослужители разных деноминаций. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
Для чего мы нужны Богу?
Не теряй ориентир!
В Моей Церкви прошёл семинар для служителей прославления, левитов, "Не теряй ориентир. Предлагаем вашему вниманию выступления пасторов:
В октябрьском номере "Седьмого дня" пастор Илья объясняет, что значит Жатва. Миссионеры Моей Церкви в Волгограде рассказывают о своей жизни . Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Посмотрите на нивы, как они побелели..."
"Наследница"
Региональная женская конференция прошла в Моей Церкви
Конференция
"Бизнес как служение"
Водное крещение — это первое важнейшее таинство в жизни христианина. Писание говорит, что нам нужно родиться от воды и духа, чтобы войти в Царство Божье (Ин., 3:5).
Крещение — это заповедь Иисуса и повеление Апостолов, это погребение старой и обретение новой жизни в Иисусе Христе, это знак Нового Завета, в который вступает человек.
Начало занятий по водному крещению с 1 октября.
Занятия будут проходить в 8:45 и 15:45 (на выбор) в здании церкви, 310 кабинет.

По всем вопросам обращайтесь:
+7-923-528-12-11 (дьякон Анатолий Юрьевич Казанцев)

В сентябрьском номере "Седьмого дня" рассказывается об одной из паств Моей Церкви. Она объединяет несколько домашних групп верующих. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Не делай себе кумира"
"Утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!"
В Моей Церкви прошла мессианская конференция. Тема: "Роль Израиля в Божьем спасении".
Благословение на начало учебного года
Школьников, студентов, их родителей и педагогов поздравляет и напутствует пастор Моей Церкви Михаил Борцайкин
30 лет Моей Церкви!
На день рождения Моей Церкви пришли сотни людей, чью жизнь изменил Господь. Целыми семьями - с детьми и бабушками-дедушками. Некоторые приехали издалека, их радостно встречали друзья и знакомые. Это одна большая и дружная семья, которых всех вместе собрал Господь. И, наверное, ни в одном другом месте не было столько улыбок и объятий, как на этом празднике!
О том, как это было, смотрите в нашей фотогалерее
Июльский номер "Седьмого дня" посвящен 30-летию Моей Церкви. О ней говорят дела её людей, которые приняли Слово Божье в сердце, и оно стало их опорой в жизни. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
Люди - живое свидетельство славы Божьей
"Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись"
По традиции накануне дня рождения Моей Церкви в Черемушках состоялось водное крещение. И точно так же, как не раз уже случалось во время июльского крещения, ненастная погода в этот день вдруг изменилась: появилось солнце и согрело людей, пришедших на этот праздник.
В июньском номере "Седьмого дня" старший пастор Моей Церкви Илья Банцеев говорит об очень важной проблеме: как научиться ценить себя, видеть себя глазами Бога. И, как всегда, свидетельства. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
Как принять и полюбить себя
Мужская конференция
9 - 10июня в Моей Церкви прошла ежегодная мужская конференция.

Докладчики: Сергей Непомнящих, лидер и основатель церквей "Краегольный камень", пастор церкви, г. Москва;
Олег Попов, пастор церкви "Слово жизни", г. Москва;
Левон Мхитарян, старший пресвитер объединения "Слово о кресте".


В майском номере "Седьмого дня" старший пастор Моей Церкви Илья Банцеев рассказывает, как современный человек ищет сверхъестественное вне Бога - и ошибается. Верующие рассказывают, как Бог изменил их жизнь. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
Духовный мир и сверхъестественное
Праздничные пасхальные богослужения прошли 16 апреля в Моей Церкви. Было много гостей, многие из которых приняли молитву примирения с Богом. Им был предложен концерт и праздничный обед, на котором, как во времена Иисуса Христа, подавали хлеб, баранину и горькие травы.
"Пасха наша Христос"
Апрельский номер "Седьмого дня" посвящен Пасхе, о её значении говорит старший пастор Моей Церкви Илья Банцеев. И как всегда, в номере верующие рассказывают, как они пришли к Богу. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Сие есть Тело Мое, за вас ломимое..."
В марте в газете "Седьмой день" старший пастор Илья Банцеев рассказывает, как перестать беспокоиться попусту. А Сергей Рыбаков говорит о социальном предпринимательстве. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Ищите же прежде Царства Божия"
В февральском номере "Седьмого дня" старший пастор Илья Банцеев разъясняет "трудные" вопросы христианской веры. И, конечно, в нём традиционно истории, как Бог преобразил людей. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Будь милостивым к своей душе"
"Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён"
21 января в Мое Церкви прошло водное крещение. Более двадцати человек в этот день дали Богу и людям "обещание доброй совести".
Молодёжная конференция "Иные"
В начале января в Моей Церкви прошла молодёжная конференция "Иные". Предлагаем вам видеоотчёт с неё.
Праздничный номер "Седьмого дня" открывается "Словом пастора" - старший пастор Илья Банцеев рассказывает о значении Рождества. Верующие делятся своими историями - как Иисус изменил их жизнь. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Вы теперь дети Божии"
В ноябрьском номере "Седьмого дня" пастор Илья отвечает на вопросы читателей, верующие рассказывают, как Бог изменил их жизнь. С этого номера мы начинаем знакомить читателей с Отцами Церкви... Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Кто из вас больше, будь как меньший"
Молитва за крещение Духом Святым
В Моей Церкви прошла молитва за крещение Духом Святым. «…Внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» (Деян. 2:2-4).
В октябрьском номере "Седьмого дня" пастор Илья открывает, как Дух Святой взаимодействует с человеком. Пастор мессианской общины Юрий Киричек рассказывает о своем пути к Богу... Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"...И общение Духа Святого со всеми нами"
"Как Ты послал Меня в мир, и Я послал их в мир"
В Армении прошла миссионерская конференция. Со всех концов земли съехались те, кто руководством всей своей жизни воспринял слова Иисуса: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам"
"Смотрите в будущее с надеждой"
8 октября в Моей Церкви прошла женская конференция "Любима, избрана, хранима". С приветственным словом к участницам конференции обратилась пастор Джанет Банцеева, главный её гость и организатор:
Многие участницы приехали на конференцию из других городов и сёл Кузбасса, и даже из соседних регионов. Это очень важно: увидеть, что ты не одна, поделиться с сестрами своими проблемами, переживаниями, вместе помолиться, получить вдохновляющее слово.
У женщины очень важная роль в обществе: она супруга, мать, помощница... И в то же время, она должна помнить, что жена - вовсе не приложение к мужу и детям, несмотря на всю важность того, что она делает в семье.
Она - уникальная личность в глазах Бога, у неё есть свое предназначение. Как найти его, раскрыть в полной мере свои способности и возможности - и оставаться при этом женственной, любимой супругой и мамой?
Для участниц конференции Татьяна Чернявская, Алена Савичева, Людмила Овсянникова, Наталья Мамайкина, Людмила Сковер провели мастер-классы. Они щедро поделились своим опытом и семейной жизни, и служения Богу и людям.
И, конечно, невозможно себе представить христианскую конференцию без прославления Господа и горячей молитвы!
О том, как всё было, смотрите в нашей фотогалерее:
Вышел сентябрьский номер "Седьмого дня". Пастор Илья отвечает на "трудные" вопросы: Если Бог един, почему религии разные? Мы рассказываем также о детском служении "Царские охотники". Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Я пришёл не судить мир, но спасти мир"
В августовском номере "Седьмого дня" пастор Илья отвечает на "трудные" вопросы: где находится Бог и Царствие Небесное. А о том, как Господь пришёл в их жизнь, рассказывают прихожане Моей Церкви. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Царствие Божие внутри вас есть..."
"Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён"
Накануне дня рождения Моей Церкви, 30 июля, состоялось водное крещение. Более тридцати человек совершили самый важный обряд в своей жизни. Ибо сказано в Писании: "Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести". И те, кто крестились, стали "частью Иисуса Христа при крещении, и в смерть Его крестились".
В июле "Седьмой день" рассказывает об очередной, двадцать девятой, годовщине Моей Церкви. Вспоминает отец-основатель церкви пастор Илья. А Михаил Савельев рассказывает, как изменилась его жизнь. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Да даст тебе Господь по сердцу твоему..."
Причастия
Расписание молитвенных служений
В четверг - причастие
Центральный, Новоильинский и Кузнецкий районы: вторник, среда, четверг в 18.00.
Заводской район: вторник в 18.00.
Куйбышевский район: четверг в 19.00.
Малиновка: вторник в 19.00.
Июньский номер газеты "Седьмой день" посвящен семье: на чём основана христианская семья, как найти общий язык с подростком в "трудное" время его взросления. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
Основание для единства
"Да будут едино, как Мы едино"
В Моей Церкви прошла мужская конференция. Со всего региона приехали пасторы, служители, христианские активисты - многие с сыновьями. Вдохновляющие проповеди, совместные молитвы, помазание, знакомства... И, конечно, футбол, воллейбол, теннис, совместная трапеза...
Это очень важно: почувствовать плечо друга, узнать, что ты не один в своих духовных поисках и душевных переживаниях.
Майский номер газеты "Седьмой день" посвящен молитве покаяния - как она изменяет жизнь людей и их самих. В нем также свидетельства и интересные истории. Чтобы увеличить, кликните курсором на страницу, а затем в правом верхнем углу на "плюс".
"Милости хочу, а не жертвы"
«Блаженнее давать, нежели принимать»

На Пасху, 24 апреля, открывается Моя Церковь* в Куйбышевском районе. Напомним, это название обращает нас к словам Иисуса, сказанным апостолу Петру: «Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». И теперь Моя Церковь* приходит в дальнее Куйбышево. А мы беседуем с пастором районной церкви Александром Бандуриным.
"В глубоком смирении, со слезами..."
3 и 4 марта руководители региональных объединений РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе собрались в Новосибирске. Вместе с начальствующим епископом Эдуардом Грабовенко обсуждали вопросы служения в поместных церквях и события, происходящие на Украине.

В глубоком смирении, со слезами, в сокрушении сердца и молитве мы взывали о Божьем мире. Предназначение церкви — взывать к Богу, чтобы Он явил Свою милость в этих трудных обстоятельствах. Мы верим в силу молитвы и могущество Господа, а наши сердца скорбят и переживают обо всём происходящем.

Подробнее читайте по ссылке: https://vk.com/wall-43139323_8417

#РЦХВЕ